• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

- Я потратил деньги на...книги! ** -

☆ SMILE - to you and to us☆
седня ваще не нравится день тт
ну только вечерком было ня ^^

а утром, блин, на инглише, приехала препод из Копенгагена своего и придирается что мы нифига говорить не умеем тт а чо она хочет блин!! мы ж только учимся...ну конечно и мне досталось! я не знал как одно слово читается, спросить ни у кого не успел и КОНЕЧНО ЖЕ на проверке чтения это слово досталось мне. я застопорился, препод начала типа "это же было домашнее задание! бла бла.." ну я растерялся, начал дальше запинаться...т.т а она - "Простите, не могу такое слышать после Копенгагена"...
не ну нормально вообще? :mad:
баааааака. Бакаяро! я начинаю ее нелюбить :sadtxt:
может это просто я настолько туп? (а тупые люди знают как ругаться по-японски?)
я аж это...со страху пошел после пары и купил себе толстый англо-русский (русско-английский) словарь. ну и в придачу купил две тетради-самоучители японского :heart:
они такие классные! и все по одной штуке были :inlove:



Кстати, решено. заказываю старгазе на днях...ну с Санечкой еще сговоримся :rotate:
мне подарили денежку так что есть возможность х)
а еще я ел вот этот тортик (чизкейк точнее)
:jump:


20:43 

Miyavi feat. Good Charlotte

☆ SMILE - to you and to us☆
а это нормально взять и забыть, что сегодня у меня физра? х_х
ну да ладно. схему зачета по физре мне объяснили и терь я не трясусь. Но в который раз удивляюсь своей тупой рассеянности..

а вообще, я почему то прусь с песни Гуд чарлот фит Мияви... странно, может потому что там не видно/слышно пафоса мияви? в любом случае он там только играет на гитаре и подпевает в припеве и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ песня хороша :walkman:



00:50 

-Hey! Nostalgia!!-

☆ SMILE - to you and to us☆
Кто помнит "год назад"? я помню. ну примерно год назад...помню как ходили в ДП играть "Кааааплями водыыы, по стеклуу стекиии", а после этого перлись на остановку в темень. Девчонки-японки. Д.А.? хD странный тип, но хочется обратно) А в день моего рождения? Как мы это вино пытались открыть...ключи ломали.. А когда на нас напали мелкие быдло-кунчики? Это вообще отдельная история. О а еще я вспоминаю, как я приехал с Карелии и друзья встретили меня да еще и с синей розой, о которой я тогда так мечтал ** И все знали, что я хотел голубую розу. Все знали и подарили. А сейчас? Хм...вряд ли кто то знает что я хочу. ну только если наблюдать по статусам вконтакте или еще где...Ну было же время, а! Тогда так было все хорошо!! Действительно! Ну вот почему щас такого нет...друзья, где вы? нету.. damn.
а вот щас вспоминаешь все это...осознаешь нынешнюю ситуацию...и понимаешь что всего прошлого уже не вернуть и счастье - оно было. Было, а я его недооценивал...ну может это у меня просто все так сложно, не знаю.


"Меня жизнь наказала. Я не ценил счастья и оно ушло..." (с.)

11:56 

-Dream-

☆ SMILE - to you and to us☆
Сегодня ко мне во сне, кажется, приходила мама..
Иду я с универа по какой то улице оживленной, тут звонит кто-то. Смотрю - мама звонит. ну я автоматом взяла трубку, а после того как взяла до меня дошло - как так...как мама мне может звонить?? она же умерла..
- Мышонок привет!
- ...привет... - я была шокирована
- Как ты там?
- Мам...а как ты.....как ты мне звонишь..
- Это не имеет значения.
- м..ладно...я с универа вот иду..
- Ты ничего не потеряла?
Тут меня этот вопрос испугал...и я уже со слезами ответила
- Маму потеряла..
После этого ответа мама начала петь какую то слабо знакомую мне песню, я ее вспомнить не могу все никак. После того как она мне ее спела, я спросила
- Мама...ну почему ты вот так... - я спрашивала почему она так умерла, зачем..
- Ну вот так..(точного ответа я не помню, но смысл такой) - ответила мама и на этом разговор закончился.

Теперь я места себе не нахожу, почему она так грубовато и серьезно мне отвечала, неужели я что то не так делаю?...держусь...неужели надо плакать каждый день или еще что? не знаю..

23:07 

-U-la-la-

☆ SMILE - to you and to us☆
Что то вспомнилась молодость х) Слушаю Gwen Stefani - Wind it up...Кстати Гвен классная! правда 0о
Но, несмотря на то что меня потянуло послушать песни прошлого, наполненные ностальгией, я все таки отвлекусь от этого и еще раз посмотрю мэйкинг Сенко!! Они там все такие простые ♥


У меня наверное принцип такой - все что есть на руках (диски, музыка, фильмы в основном), не должно быть на компе! А если и есть то не должно работать х_х Ну вот если захочу я послушать одну песню Fantasy - я специально полезу за диском, распакую его, вставлю диск в ноут и буду слушать. И пох что эта песня у меня есть недалеко в компе. Вот так :rotate:



а теперь, вот ко всему этому, я хочу заказать Stargaze. Тип Бэ. С док. фильмом. И желательно ферст пресс. И желательно чтобы мне попался плакат ХИРОТО >_<'' Блин ну он ж вроде недорогой Т___Т хотя...блин(
кто хочет на него посмотреть? Во, смарите какая прелесть. Хоть обложки пока нет, но вот оно **
www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TKCA-7358...
649рэ...млин((((((

а еще, надеюсь что когда мы переедем, мы с папой подключим нормальный быстрый интернет и я смогу нормально смотреть Нико Нико и Клинику онлайн T_Т

00:04 

-こんいちわ!!!-

☆ SMILE - to you and to us☆
Helloooooooo!!!
Спустя многие столетия, поколения и весь мировой прогресс я все таки сделал это - Я ЗАРЕГАЛСЯ НА ДАЙРИ! Мне надо было это сделать..х)
Но жизненные ситуации в данный момент еще больше заставили меня завести новый днев. Ибо началась у меня совершенно НОВАЯ жизнь. все другое. новое место жительства, новое место учебы, новые люди, новая ситуация в семье...мамочка, я тебя люблю. Рано или поздно это должно было случиться...теперь мы с папой остались вдвоем.
Но! Я не падаю духом - такова жизнь. У меня много целей в моей жизни и я их все выполню!!!
がんばってください!!!!!!

-Welcome to-

главная